Champion in Batterien, Adaptern und Beleuchtung!

  • 30-tägige Geld-zurück-Garantie
  • Kostenloser Versand für Bestellungen über € 70,00
  • Über 1.000.000 Kunden

Fragen? Schicken Sie eine Mail an: info@BatteryChampion.de

Wählen Sie einfach ein Gerät oder eine Kategorie

BatteryChampion.de Rezensionen

Die folgenden Kunden haben Ihre Erfahrungen mit BatteryChampion mit uns geteilt:

Kees Verwijs aus Niederlande beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
15-11-2022
Produkt:
2500 mAh 21.6 V Akku
Allgemein:
Goede site, snel geleverd. Prima prijs/kwaliteitverhouding
Über das Produkt:
Simpel gemioonteerd, werkt prima.
gabrio conforti aus Schweiz beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
14-11-2022
Produkt:
950 mAh 3.7 V Akku (Schwarz)
Allgemein:
rapidissimi e precisi, lo utilizzero'ancora
Über das Produkt:
perfetto
Ferri Wassili aus Niederlande beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
16-11-2022
Produkt:
1500 mAh 14.4 V Akku
Allgemein:
Prima eerste ervaring.
Über das Produkt:
Een goede passende en werkende vervangende batterij voor mijn boor/schroef-machientje.
STUART WILDE aus Vereinigtes Königreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
16-11-2022
Produkt:
BTC-TWL003SL Akku (550 mAh 3.7 V)
Allgemein:
No Problems at all.
Über das Produkt:
The batteries are excellent.
Peter Ritschard aus Schweiz beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
15-11-2022
Produkt:
4400 mAh 11.1 V Akku
Allgemein:
Lieferung war schnell ohne Porto Bravo!!
Über das Produkt:
Der Lapdopaccu funktioniert Eiwandfrei!
John Bible aus Irland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
15-11-2022
Produkt:
2500 mAh 21.6 V Akku (Schwarz)
Allgemein:
Dyson battery working better than the original.
Über das Produkt:
Very happy with the new battery for a dyson hoover working better than the original
Urs Buerer aus Schweiz beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
16-11-2022
Produkt:
8200 mAh 11.55 V Akku (Schwarz)
Allgemein:
Bin zufrieden Bestellung und Lieferung problemlos
Über das Produkt:
Produkt entspricht den Angaben und meinen Vorstellungen
Antoon Oomen aus Niederlande beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
14-11-2022
Produkt:
3000 mAh 25.2 V Akku
Allgemein:
Snelle levering
Über das Produkt:
Product voldoet aan de verwachtingen
lucienne cohen aus Frankreich beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
14-11-2022
Produkt:
2000 mAh 4.8 V Akku
Allgemein:
la batterie sert à faire fonctionner un appareil médical qui est utilisé de manière ponctuelle
Über das Produkt:
ras
Hugo Gouweloose aus Belgien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
14-11-2022
Produkt:
1100 mAh 7.2 V Akku
Allgemein:
Zeer snelle en korrekte levering.
Über das Produkt:
Voldoet volledig aan de verwachtingen. Prima service
Hugo Gouweloose aus Belgien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
14-11-2022
Produkt:
1100 mAh 7.2 V Akku
Allgemein:
Zeer snelle en korrekte levering.
Über das Produkt:
Voldoet volledig aan de verwachtingen. Prima service
Hugo Gouweloose aus Belgien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
14-11-2022
Produkt:
1100 mAh 7.2 V Akku
Allgemein:
Zeer snelle en korrekte levering.
Über das Produkt:
Voldoet volledig aan de verwachtingen. Prima service
Karl Hofmann aus Österreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
15-11-2022
Produkt:
4400 mAh 11.1 V Akku (Metallicgrau)
Allgemein:
Bestellung und Bezahlung problemlos,
Über das Produkt:
Gelieferter Notebook-Akku in Ordnung.
Patrick Fortune aus Irland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
16-11-2022
Produkt:
2500 mAh 18.5 V Akku (Rot)
Allgemein:
Excellent service, quality products, great site, no problem finding what you are looking for here!
Über das Produkt:
I bought a replacement battery for my McCulloch r600 robot mower. Perfect!. Works great. Excellent.
Noel O Connor aus Irland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
01-11-2022
Produkt:
4000 mAh 21.6 V Akku (Schwarz)
Allgemein:
Efficient
Über das Produkt:
Great
Vjekoslav Brajovic aus Kroatien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
14-11-2022
Produkt:
3700 mAh 3.8 V Akku (Schwarz)
Allgemein:
Kvaliteta !
Über das Produkt:
Kvalitetna i izuzetno dobra baterija !
ib roland aus Dänemark beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
14-11-2022
Produkt:
2600 mAh 14.8 V Akku (Blau)
Allgemein:
det var en god oplevelse at handle på BatteryUpgrade.dk
Über das Produkt:
det købte batteri virker perfekt, jeg er meget tilfreds
Con Aherne aus Irland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
14-11-2022
Produkt:
4000 mAh 21.6 V Akku (Schwarz)
Allgemein:
Yes great company to deal with I would highly recommend
Über das Produkt:
The product was great I up graded the battery on my Dyson which now operates a lot longer than the original
Susan Clulow aus Irland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
11-11-2022
Produkt:
4400 mAh 11.1 V Akku
Allgemein:
Great price Fast delivery , very pleased thank you , will recommend for anyone requiring a new Laptop battery .
Über das Produkt:
Laptop battery
Pat Winders aus Irland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
11-11-2022
Produkt:
Camelion Tommy Hilfiger Batterie (1.55 V)
Allgemein:
Very good
Über das Produkt:
Very good
Marlies Homberger aus Deutschland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
13-11-2022
Produkt:
3000 mAh 18 V Akku (Schwarz)
Allgemein:
Die Auftragsabwicklung erfolgte rasch, problemlos und kompetent.
Über das Produkt:
Ich bin mit dem Ersatzakku sehr zufrieden.
James Mc Sweeney aus Irland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
11-11-2022
Produkt:
1050 mAh 7.4 V Akku (Schwarz)
Allgemein:
Easy to order online. And swift dispatch.
Über das Produkt:
It was a battery for an old LUMIX camera I had in a press. No battery and I wanted to pass on the camera to my granddaughter. She is absolutely delighted with it.
John Cullen aus Irland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
11-11-2022
Produkt:
Camelion BO-BS-SR626SWX10 Batterie (1.55 V)
Allgemein:
Very fast delivery
Über das Produkt:
Exactly as ordered
Guido Vandoren aus Belgien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
10-11-2022
Produkt:
6600 mAh 10.8 V Akku
Allgemein:
Un très bon produit
Über das Produkt:
Un très bon service et rapide
Allan Hays aus Neuseeland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
21-10-2022
Produkt:
BTC-SM2550SL Akku (650 mAh 3.7 V)
Allgemein:
It has twice found replacement batteries for my old, but still functioning, technology, saving me the expense of replacement.
Über das Produkt:
Very useful. Gave my old cellphones a new lease of life.
Leen Snijder aus Niederlande beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
11-11-2022
Produkt:
2500 mAh 21.6 V Akku
Allgemein:
snelle levering
Über das Produkt:
prima
Marc Coens aus Belgien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
23-09-2022
Produkt:
2500 mAh 21.6 V Akku
Allgemein:
Zeer goed,supersnelle levering
Über das Produkt:
Produkt werkt perfect
pierre DEVEUGLE aus Belgien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
15-11-2022
Produkt:
3000 mAh 22.2 V Akku
Allgemein:
Très réactif , ma commande a été traitée rapidement, bon suivi et livraison rapide
Über das Produkt:
J'ai retrouvé l'autonomie initiale de mon appareil, bonne capacité
Paul Vlaminck aus Belgien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
15-11-2022
Produkt:
1800 mAh 3.7 V Akku
Allgemein:
Snel, efficient
Über das Produkt:
Zeer goed
Lauri Klaile aus Finnland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
09-11-2022
Produkt:
Dyson 2100 mAh 21.6 V Akku (Grau, Original)
Allgemein:
Tuotteen haku toimi, eli löytyi helposti juuri se varaosa jota olin hakemassa.
Über das Produkt:
Akku jonka sain oli kuin alkuperäinen ja on kyllä toiminut moitteettomasti vaihdon jälkeen. ????????
ΚΩΝΣΤΑΝΤΙΝΟΣ ΑΛΕΞΑΝΔΡΙΔΗΣ aus Griechenland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
09-11-2022
Produkt:
Dyson 2100 mAh 21.6 V Akku (Grau, Original)
Allgemein:
Η εξυπηρέτηση πολύ καλή και η παραγγελία παραδόθηκε στην προγραμματισμένη ημερομηνία
Über das Produkt:
Το προϊόν εργάζεται άριστα
Phil Rutherford aus Neuseeland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
25-09-2022
Produkt:
3400 mAh 7.4 V Akku (Weiß)
Allgemein:
Always come through
Über das Produkt:
As expected
Richard Barker aus Neuseeland beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
15-11-2022
Produkt:
1500 mAh 14.8 V Akku (Schwarz)
Allgemein:
Quicker delivery than previous order.
Über das Produkt:
Battery goood
Erich Stettler aus Schweiz beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
08-11-2022
Produkt:
27W Batterieladegerät (7.2 - 18V, 1.5A)
Allgemein:
Problemloser Bestellvorgang, Reibungslose Lieferung und Zahlung . . . gerne wieder!
Über das Produkt:
Das bestellte Produkt entsprach genau meiner Vorstellung. Alles funktioniert einwandfrei!
Erich Stettler aus Schweiz beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
08-11-2022
Produkt:
27W Batterieladegerät (7.2 - 18V, 1.5A)
Allgemein:
Problemloser Bestellvorgang, Reibungslose Lieferung und Zahlung . . . gerne wieder!
Über das Produkt:
Das bestellte Produkt entsprach genau meiner Vorstellung. Alles funktioniert einwandfrei!
Mark RENIERS aus Belgien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
11-11-2022
Produkt:
Varta BO-VARTA-V23GA-2 Batterie (12 V, Original)
Allgemein:
Zeer tevreden.
Über das Produkt:
Erg tevreden.
Chiforeanu Ionel aus Rumänien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
16-11-2022
Produkt:
BTC-MXT882XL Akku (1800 mAh 3.7 V)
Allgemein:
Un site profesionist
Über das Produkt:
Produs bun
Stephen Moore aus Vereinigtes Königreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
08-11-2022
Produkt:
1100 mAh 3.7 V Akku (Schwarz)
Allgemein:
Great to see a CE marked battery being offered, which is why I chose to buy, delivery came from the Eu and took several weeks, but it was worth the wait to get a quality replacement battery. Will use again.
Über das Produkt:
TOMTOM GO5000 replacement battery - battery a great fit and easily swapped out - TomTom now operating like new, battery lasts for a couple of hours without charging which is fantastic
Taina Mäenpää aus Finnland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
08-11-2022
Produkt:
9000 mAh 18 V Akku (Schwarz)
Allgemein:
Hyvä ja nopea palvelu. Maksutapavalikoima hyvä
Über das Produkt:
Olemme tyytyväisiä, toimitus oikein ja ehjä
KONSTANTINOS SKARLIS aus Griechenland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
12-10-2022
Produkt:
2.52W Batterieladegerät (4.2V, 0.6A)
Allgemein:
Ήταν ακριβώς όπως το περίμενα ευχαριστώ πολύ
Über das Produkt:
Κάνει την δουλειά του όπως ακριβώς λέει
Jan Pokorný aus Tschechische Republik beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
08-11-2022
Produkt:
4400 mAh 11.1 V Akku
Allgemein:
Před touto objednávkou jsem navštivil jednu specializovanou firmu v Praze abylo mi řečeno, že tato baterie se již nevyrábí. Bylo mi sděleno, že si musím koupit nový počítač. Zapátal jsem na internetu a objevil Vaší skvělou firmu.Vše proběhlo rychle. Zkrátka OK.
Über das Produkt:
Baterii jsem instaloval do počítače a vše funguje bezchybně.
Dick V Elleswijk aus Niederlande beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
07-11-2022
Produkt:
3000 mAh 24.0 V Akku
Allgemein:
Is goed een goed product ben tevreden.
Über das Produkt:
Zeer goed indien nodig zal ik weer een bestellen
Tudosie Daniel aus Rumänien beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
08-11-2022
Produkt:
Camelion BO-BS-SR626SWX10 Batterie (1.55 V)
Allgemein:
Buna
Über das Produkt:
Produse de calitate
Tudosie Daniel aus Rumänien beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
08-11-2022
Produkt:
Camelion BO-BS-SR626SWX10 Batterie (1.55 V)
Allgemein:
Buna
Über das Produkt:
Produse de calitate
Andrzej Wołosz aus Polen beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
08-11-2022
Produkt:
5000 mAh 7.4 V Akku (Schwarz)
Allgemein:
Great customer service, good stuff for reliable price ! I will definetly come back :)
Über das Produkt:
Battery for a RF reciever - works fine :)
Patrick O Reilly aus Irland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
14-11-2022
Produkt:
Saft BO-BS-SAFT14500 Batterie (3.6 V)
Allgemein:
Good to deal with
Über das Produkt:
What I expected
Ingemar Ljung aus Schweden beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
07-11-2022
Produkt:
BTE-HP-PB-4710-6C Akku (4400 mAh 10.8 V)
Allgemein:
Snabbt och bra
Über das Produkt:
Ok
Michael Gallery aus Vereinigtes Königreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
14-11-2022
Produkt:
3450 mAh 11.55 V Akku (Schwarz)
Allgemein:
in spite of a few negative reviews which i had read i thought i would take a chance as i needed the battery asap i must say i am more than delighted with all aspects of my purchase
Über das Produkt:
no issues
Gioara Dan aus Rumänien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
08-11-2022
Produkt:
1700 mAh 3.7 V Akku (Schwarz)
Allgemein:
Un magazin de incredere, recomand!
Über das Produkt:
Chiar daca nu este original, este exact produsul de care aveam nevoie, se potriveste perfect!
Anton Liebich aus Österreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
07-11-2022
Produkt:
60W Netzadapter (16.5V, 3.6A)
Allgemein:
Top Service! Prompte Lieferung! Voll zufrieden!
Über das Produkt:
Produkt hat den Erwartungen voll entsprochen.
Günter Hemer aus Österreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
07-11-2022
Produkt:
1500 mAh 22.2 V Akku (Schwarz)
Allgemein:
Schnell und zuverlässig. Danke gerne wieder
Über das Produkt:
Bisher hält der Akku was er soll.... Endlich ein Ersatzteil das hochwertig ist.
Nagy Geza aus Rumänien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
07-11-2022
Produkt:
2000 mAh 7.2 V Akku (Grün)
Allgemein:
Recomand acest vanzator.
Über das Produkt:
Este ok bateria.
Jens Maier aus Deutschland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
15-11-2022
Produkt:
Dyson 2100 mAh 21.6 V Akku (Grau, Original)
Allgemein:
Einfache Menüführung, das gesuchte Produkt war leicht zu finden. Auch gut: Schnelle Lieferung
Über das Produkt:
Der Akku arbeitet einwandfrei.
kevin cusack aus Irland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
07-11-2022
Produkt:
BO-GO-W6 Externes Akku Pack (10000 mAh 5 V, Schwarz)
Allgemein:
Prompt delivery of batteries to Ireland and at a good price. Support addressed my query prompt and satisfactory. I will purchase battery replacements again.
Über das Produkt:
Batteries were as advertised and no issues with them.
kevin cusack aus Irland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
07-11-2022
Produkt:
BO-GO-W6 Externes Akku Pack (10000 mAh 5 V, Schwarz)
Allgemein:
Prompt delivery of batteries to Ireland and at a good price. Support addressed my query prompt and satisfactory. I will purchase battery replacements again.
Über das Produkt:
Batteries were as advertised and no issues with them.
Helmut Zisser aus Österreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
11-11-2022
Produkt:
5200 mAh 18 V Akku
Allgemein:
Jederzeit gerne wieder!
Über das Produkt:
Top Produkt!
Manfred Kühne aus Deutschland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
14-11-2022
Produkt:
5200 mAh 14.4 V Akku (Blau)
Allgemein:
Hab mein Akkupack bekommen.
Über das Produkt:
Passte und funktionierte.
Josef Ehrler aus Schweiz beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
05-11-2022
Produkt:
2500 mAh 21.6 V Akku (Schwarz)
Allgemein:
prompte und pünktliche Lieferung
Über das Produkt:
der AKKU zum Dyson-Gerät ist problemlos in Betrieb.
Mikael Pehrman aus Schweden beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
04-11-2022
Produkt:
Varta BO-VARTA-LONGLIFE-P-6LR61 Batterie (9 V, Original)
Über das Produkt:
Fungerar utmärkt
Mikael Pehrman aus Schweden beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
04-11-2022
Produkt:
Varta BO-VARTA-LONGLIFE-P-6LR61 Batterie (9 V, Original)
Über das Produkt:
Fungerar utmärkt
Jens Frick aus Schweden beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
04-11-2022
Produkt:
2650 mAh 15.36 V Akku (Schwarz)
Allgemein:
Det gick att hitta rätt batteri även om just denna datortyp bytt (!) battertyp under sin livcykel.
Über das Produkt:
fungerar bra. Nytt liv i datorn
Jean-Paul BODIN aus Frankreich beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
19-10-2022
Produkt:
Dyson 2100 mAh 21.6 V Akku (Grau, Original)
Allgemein:
livraison rapide en tres bon etat
Über das Produkt:
dans l immediat la batterie tient bien la charge
Jean-Francois Mouchet aus Belgien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
04-11-2022
Produkt:
1500 mAh 14.4 V Akku
Oleg Bondarev aus Schweden beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
03-11-2022
Produkt:
BTE-SAM-N9000 Akku (3500 mAh 3.7 V, Schwarz)
Caroline Palumbo aus Schweiz beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
07-11-2022
Produkt:
4400 mAh 11.1 V Akku
Allgemein:
Un grand choix à des prix raisonnables, livraison rapide.
Über das Produkt:
Contente d'avoir trouvé la batterie d'un laptop pas tout à fait récent. Neuve et bien emballée. Arrivée rapidement. Prix correct.
Andre Lumijõe aus Estland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
10-11-2022
Produkt:
5000 mAh 18 V Akku (Schwarz)
Allgemein:
Kiirelt kaup käes.
Über das Produkt:
Toimivad ilusti
Andre Lumijõe aus Estland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
10-11-2022
Produkt:
5000 mAh 18 V Akku (Schwarz)
Allgemein:
Kiirelt kaup käes.
Über das Produkt:
Toimivad ilusti
Holger Zenonsson aus Schweden beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
03-11-2022
Produkt:
3000 mAh 12 V Akku
Jim Nolan aus Neuseeland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
15-11-2022
Produkt:
3650 mAh 11.4 V Akku
Allgemein:
It took a while to find a supplier with a superior product but in my opinion "Battery Upgrade" supply that very product.
Über das Produkt:
Considerably better than the previous replacement, I would recommend based upon my experience however I am a layman.
Flavio Camponovo aus Schweiz beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
03-11-2022
Produkt:
3800 mAh 11.1 V Akku (Grau)
Allgemein:
Ha soluzioni per ogni tipo di batterie, anche quelle dismesse dai fornitori originali!!
Über das Produkt:
La batteria ha le dimensioni esatte come l'originale, ho potuto caricarla senza problemi. Il drone funziona con la nuova batteria, non ho ancora potuto vedere la durata di un volo.
Cigdem Sari aus Schweiz beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
02-11-2022
Produkt:
3950 mAh 10.8 V Akku
Allgemein:
Super service????
Über das Produkt:
Alles top
Daniel Kilchenmann aus Schweiz beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
04-11-2022
Produkt:
HP BO-HP-756746-001 Akku (2550 mAh 14.8 V, Original)
Allgemein:
Ein passender Akku war einfach zu findern
Über das Produkt:
Funktioniert perfekt
Heili Ilves aus Estland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
02-11-2022
Produkt:
2500 mAh 18 V Akku (Schwarz)
Allgemein:
Tellimuse vormistamine, maksmine ning kulleriga kauba kättetoimetus kiire ja lihtne.
Über das Produkt:
Ostetud toodetega rahul, sobisid hästi
Gisela Hagen aus Deutschland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
02-11-2022
Produkt:
4400 mAh 11.1 V Akku
Anghel Bogdan aus Rumänien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
09-11-2022
Produkt:
700 mAh 4.8 V Akku
Allgemein:
Este un magazin ok. Au trimis comanda in timpul precizat.
Über das Produkt:
Acumulatorul comandat este ff bun. Imi place ca vs cel original are capacitatea crescuta si pot comunica pe statie mai mult timp.
Lars Tovander aus Irland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
16-09-2022
Produkt:
BTC-DYC830VX Akku (5000 mAh 21.6 V, Schwarz)
Allgemein:
They had what I needed and delivered quickly.
Habils Hans aus Belgien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
07-11-2022
Produkt:
2600 mAh 7.4 V Akku (Schwarz)
Allgemein:
Correcte en vriendelijke dienstverlening.
Über das Produkt:
Tot nog toe geen klachten.
Teresa Fortune aus Irland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
20-10-2022
Produkt:
BTC-GWP400PX Akku (5000 mAh 40 V)
Allgemein:
Order process was very easy
Über das Produkt:
Very good product, half the price of branded battery with 25% more capacity
Mats Almroth aus Schweden beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
02-11-2022
Produkt:
2500 mAh 18.5 V Akku (Rot)
Norbert Scheid aus Deutschland beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
10-11-2022
Produkt:
3000 mAh 7.2 V Akku
Allgemein:
Sehr guter Ablauf.
Über das Produkt:
Einwandfreie Funktion.
Thomas Berg aus Schweden beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
01-11-2022
Produkt:
3400 mAh 7.2 V Akku (Schwarz)
Allgemein:
Levererar enl info och funkar klockrent!
Über das Produkt:
Kanon! Inget att klaga på!
Thomas Berg aus Schweden beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
01-11-2022
Produkt:
BTC-HDV4NB Akku (4400 mAh 10.8 V)
Allgemein:
Mycket pålitliga!
Über das Produkt:
Fungerar som väntat!
Claudio Pescimoro aus Italien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
15-11-2022
Produkt:
1000 mAh 7.2 V Akku
Allgemein:
Ottimo servizio. Sono soddisfatto .
Über das Produkt:
Il prodotto corrisponde esattamente alle caratteristiche richieste.
Donald Calder aus Neuseeland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
01-11-2022
Produkt:
1100 mAh 3.7 V Akku (Schwarz)
Allgemein:
Easy to deal with. Order completed 100%. Good feedback during the process.
Über das Produkt:
Exactly as we required.
Paddy Cronin aus Irland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
01-11-2022
Produkt:
4000 mAh 21.6 V Akku (Schwarz)
Allgemein:
Customer service is prompt and courteous.
Über das Produkt:
Dyson battery far exceeded performance of original.
Peter Strachan aus Vereinigtes Königreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
08-11-2022
Produkt:
1500 mAh 22.2 V Akku (Schwarz)
Allgemein:
Quick and efficient
Über das Produkt:
What I wanted
Heiga Bachmann aus Deutschland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
08-11-2022
Produkt:
Dyson 2100 mAh 21.6 V Akku (Grau, Original)
Allgemein:
Die Bestellung ging ganz schnell von statten ,werde auch weiterhin. bei ihnen bestellen . vielen Dank
Über das Produkt:
Bin mit dem Produkt zufrieden ,die Batterien sind sehr gut
Andrzej Zalewski aus Polen beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
31-10-2022
Produkt:
BTC-IPD100SL Akku (5400 mAh 3.7 V)
Allgemein:
Polecam, sprawna obsługa, towar dobrej jakości.
Über das Produkt:
Zgodny z opisem i oczekiwaniami.
Fiona Flowerdew aus Vereinigtes Königreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
07-11-2022
Produkt:
2500 mAh 21.6 V Akku
Allgemein:
Easy to find my product, quick delivery with regular updates.
Über das Produkt:
Proper Dyson battery, easy to install following YouTube video, cleaner works like new.
Aidan Moynihan aus Irland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
08-11-2022
Produkt:
BTC-IQN266SL Akku (1200 mAh 3.7 V)
Allgemein:
Teriffic service
Über das Produkt:
All good
Ivano Skopal aus Kroatien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
31-10-2022
Produkt:
5200 mAh 14.4 V Akku
Allgemein:
10+
Über das Produkt:
Odličan proizvod
Peter Rychener aus Schweiz beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
02-11-2022
Produkt:
6600 mAh 10.8 V Akku
Matthias Hauger aus Deutschland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
01-11-2022
Produkt:
4400 mAh 14.4 V Akku
Allgemein:
Alles bestens gelaufen
Über das Produkt:
Der Akku passt perfekt für mein Notebook und funktioniert tadellos
Pentti Mäkinen aus Finnland beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
22-10-2022
Produkt:
4000 mAh 14.4 V Akku (Schwarz)
Allgemein:
tiedottaminen hyvää.
Über das Produkt:
tuote toimi moitteettomasti.
Mark Buckley aus Vereinigtes Königreich beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
07-11-2022
Produkt:
BTC-ICM160TW Akku (3300 mAh 9 V, Gelb)
Allgemein:
Good transaction
Über das Produkt:
Battery for hand held emergency gmdss radio, better price than elsewhere
Alan Temperley aus Neuseeland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
07-10-2022
Produkt:
4000 mAh 21.6 V Akku (Schwarz)
Allgemein:
It took three weeks to receive my order but not long considering how things are these days. When i had a query they were quick to reply.
Über das Produkt:
It exceeds my expectations and is superior to the original battery.
Chris Anderson aus Neuseeland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
04-11-2022
Produkt:
4000 mAh 21.6 V Akku (Schwarz)
Allgemein:
Easy to find what you need, Easy to order, Reasonable pricing Great communication during the delivery process Arrived in good time Good followup after delivery Product was just what I required
Über das Produkt:
Perfect, just as specified
Eva Peleman aus Belgien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
04-11-2022
Produkt:
5200 mAh 7.4 V Akku (Blau)
Allgemein:
Vlotte service.
Über das Produkt:
Prima product.
Petronela Lucanu aus Irland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
04-11-2022
Produkt:
2500 mAh 18 V Akku (Schwarz)
Allgemein:
Very good!
Über das Produkt:
Very good!
Jean pierre PACCOU aus Frankreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
28-10-2022
Produkt:
BTC-RTH758VX Akku (3000 mAh 24 V, Grün)
Allgemein:
Prise de commande rapide et livraison aussi la batterie est parfaite et fonctionne très bien un super moyen de faire des économies et éviter le rachat d’un aspirateur. Merci
Über das Produkt:
La batterie fonctionne très bien. RAS

Nicht fündig geworden? Testen Sie die Suche

Die Vorzüge von BatteryChampion.de

  • Über 1.000.000 Kunden
  • Kostenloser Versand für Bestellungen über € 70,00
  • Die niedrigsten Preise
  • 30-tägige Geld-Zurück-Garantie
  • 30-tägige Geld-zurück-Garantie
  • Kostenloser Versand für Bestellungen über € 70,00
  • Über 1.000.000 Kunden

Fragen? Schicken Sie eine Mail an: info@BatteryChampion.de

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und unseren Datenverkehr zu analysieren. Wir geben auch Informationen über Ihre Nutzung unserer Website an unsere Social Media-, Werbe- und Analysepartner weiter, die diese möglicherweise mit anderen Informationen kombinieren, die Sie ihnen zur Verfügung gestellt haben oder die sie aus Ihrer Nutzung ihrer Dienste gesammelt haben. Sie stimmen unseren Cookies zu, wenn Sie unsere Website weiterhin nutzen.